Jump to content

lucasfrondoy

Normal Member
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

Community Reputation

0 Neutral

About lucasfrondoy

  1. L2Absolut.ML Come and participate in this new and fantastic world of the l2 interlude Sistema de Farm: Area Cave Of Trials Area PVP Monastery. NPCs - Os NPCs de armas, armaduras e acessórios são exclusivamente customizados para proporcionar uma experência única em um ambiente divertido e competitivo. Raid & Grand Boss: Todos os Raid e Grand Bosses do jogo possuem drops e status modificados. Os drops e força dos Raid e Grand Bosses irão variar conforme o seu nível. Os Drops podem incluir: Enchants, Boss Weapons e Boss Jewels. Não é necessário fazer Quest para ir até os Grand Boss, é possível se teleportar diretamente pela Boss Manager (Gk Boss). Todas as configurações e características que não foram informadas aqui estão Retail, ou seja, iguais ao Lineage II oficial, ou foram consideradas irrelevantes. O L2 AbsoluT 1000x é um servidor de Lineage II baseado na receita do PvP Server, atualmente rodando na sua versão mais recente da crônica "Interlude". Rates Experiência (EXP) - 1000x Skill Points (SP) - 1000x Adena - 1000x Drop Itens - 1x Horário do Servidor, Site e Fórum - GMT -3 Duração dos Buffs, Dances e Songs - 5 horas Máximo Slots de Buffs - 48 Máximo Slots de Dances e Songs - 12 Chance Mínima de Debuffs - 10% Chance Máxima de Debuffs - 90% Olympiads Max. Enchant - 25 Geodata e Pathnodes - Sim Sub-Classe Quest - Não Sub-Classe Level Máximo - 80 Classe Master - Sim Champions System - Sim Enchants ✅Safe Enchant - 5 ✅Max. Enchant - 25 ✅Blessed Scroll chance 100% ✅PvP Scroll chance 70% e é não cristaliza ✅Gold Scroll chance - 100% 🥇TOP PVP DO Mês Ganha Weapon Donate! Whatsapp Suporte +5561991467631 ou +55 82 8769-1571 ✅ Suporte 24Hr!
×